Best Western The Lagoon Hotel Dengan Berbagai Keindahan

Best Western The Lagoon Hotel Dengan Berbagai Keindahan

Best Western The Lagoon Hotel Dengan Berbagai Keindahan РKali ini saya akan membahas salah satu Hotel yang ada di kota Manado. Seperti yang kita tau jika Manado terletak di Provinsi Sulawesi Utara. Selain terkenal dengan objek wisata yang memukau Manado juga memiliki beberapa hotel cantik dan nyaman yang bisa kamu tempati saat berkunjung ke kota ini.Ada banyak pernak pernik yang biasa kita lihat dari sebuah hotel. Mulai dari barang, tv, ranjang, dan latar ataupun tema yang digunakan untuk menghiasi kamar hotel tersebut agar menjadi lebih berwarna, nyaman, dan yang pasti enak di pandang mata.

Itu semua termasuk dari fasilitas yang bisa di berikan hotel untuk para konsumennya. Mari kita bahas salah satu hotel cantik di Kota Manado, yaitu Best Western The Lagoon. Hotel dengan bangunan yang paling tinggi dan memiliki bentuk yang unik dengan view pantai yang sangat indah.

Paket wisata jepang

Best Western The Lagoon Hotel Dengan Berbagai Keindahan

Hotel ini termasuk hotel dengan bangunan pencakar langit yang sangat paling menonjol di Kota Manado. Dari area kawasan Boulevar Manado saja bangunan hotel ini sudah bisa di lihat walaupun dengan jarak yang terbilang agak jauh.

Memiliki interior ruangan dengan warna yang hangat dan juga semua perabotan di dalam unit hotel adalah kayu dengan warna yang gelap. Menghadap langsung ke arah pantai membuat hotel yang satu ini semakin diminati dan termasuk hotel bintang 4 yang ada di kota Manado.Best western The Lagoon hotel terletak di Jl. Wolter Monginsidi No. 1, Bahu, Kec. Malalayang, Kota Manado, Sulawesi Utara. Hotel ini terletak 4,2 Km dari pelabuhan Manado dengan menawarkan pemandangan yang indah seperti pantai dan juga pegunungan yang ada di Manado.

Baca Juga :  Fakta Unik Tentang Wisata Yang Perlu Diketahui

Selain itu hotel ini juga adalah hotel tepi pantai yang menyediakan fasilitas kolam renang outdoor, parkir valet, dan resepsionis yang akan melayani 24 jam. Tak hanya itu loh! Hotel ini juga menyediakan Wi-Fi gratis yang bisa kamu akses di seluruh areanya.

Unit unit kamar di hotel ini pun sudah disediakan AC dan didekorasi dengan perabotan kayu yang gelap dan tema kamar berwarna hangat. Ah ya, disetiap kamar pun masing-masing memiliki tv satelit layar lebar, mempunyai area tempat duduk, dan juga memiliki minibar.

Best Western The Lagoon Hotel Dengan Berbagai Keindahan

Hotel ini pun menyediakan peralatan mandi gratis dan sudah menyediakan alat pengering rambut yang bisa kamu gunakan selama kamu penginap disana. Pasti seru banget kan kalau bisa menginap di hotel yang luar biasa bagus ini?

Kalau ada acara ataupun agenda kantor dan jika kamu ingin liburan ke Manado, hotel ini bisa jadi referensi kamu buat menginap nanti nya. Dijamin bakal bikin kamu nyaman dan seneng deh selama penginap di hotel cantik ini.

Buat kamu yang pasti kepo sama makanan yang akan disediakan disetiap harinya, tenang aja hotel ini menyediakan hidangan di restoran nya. Salah satu restoran nya adalah wisata bahari yang akan menyajikan hidangan laut untuk kamu, yang pastinya enak, lezat, dan juga bikin kenyang.

Buat yang suka liat barang barang kamu bisa nih keluar dari hotel dengan hanya berjalan kaki sekitar 5 menit, di sekitar itu ada toko toko serba ada yang bisa kamu lihat.

Baca Juga :  Fakta Unik Tentang Raja Ampat, Surga Tersembunyi Di Indonesia!

Western The Lagoon juga di lengkapi dengan fasilitas pusat bisnis dan fasilitas rapat. Tata graha harian dan juga tempat penitipan bagasi. Hotel yang satu ini mendapat ulasan dan rating yang bagus untuk mereka yang melakukan perjalanan secara berpasangan sebab pemandangan dan juga interior kamar yang nyaman dan juga cantik.

Sekian informasi hotel Manado dari saya semoga bermanfaat dan yang pasti jangan lupa untuk jalan-jalan ke Kota Manado atau tour wisata yang bisa kamu lakukan di liburan kamu untuk tahun baru!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *